Лепешка

Лепешка

Количество: 1 шт.

Итого: гр.

Вес порции: 300 гр.

Цена: 35 руб.
Лаваш

Лаваш

Количество: 1 шт.

Итого: гр.

Вес порции: 70 гр.

Цена: 10 руб.
Лаваш

Лаваш

Количество: 1 шт.

Итого: гр.

Вес порции: 150 гр.

Цена: 20 руб.