Картошка фри

 • Шашлык: 150 гр.
 • Гарнир: 350 гр.
 • Салат
 • Соус
 • Лаваш
 • Соленья
 • Картошка по-деревенски

Итого: 150 гр.

Цена: 60 руб.

Картошка по-деревенски

 • Шашлык: 150 гр.
 • Гарнир: 350 гр.
 • Салат
 • Соус
 • Лаваш
 • Соленья
 • Картошка по-деревенски

Итого: 150 гр.

Цена: 60 руб.

Мексиканская смесь

 • Шашлык: 150 гр.
 • Гарнир: 350 гр.
 • Салат
 • Соус
 • Лаваш
 • Соленья
 • Картошка по-деревенски

Итого: 150 гр.

Цена: 60 руб.

Наггетсы

 • Шашлык: 6 шт. гр.
 • Гарнир: 350 гр.
 • Салат
 • Соус
 • Лаваш
 • Соленья
 • Картошка по-деревенски

Итого: 6 шт.

Цена: 60 руб.